Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o utilizador a compreender os dados que recolhemos, o motivo para o fazermos e o que fazemos com esses dados. Este assunto é importante e esperamos que o leia atentamente.

Esta política diz respeito às práticas de privacidade seguidas na EPRIN - Escola Profissional da Raia relacionadas com os sítios www.eprin.net e www.eprin.edu.pt.
A EPRIN - Escola Profissional da Raia respeita o seu direito à privacidade e não recolhe nestes sítios qualquer informação pessoal sobre si sem o seu consentimento. Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade, exigidas pela Lei de Protecção de Dados.

Política de segurança

A segurança das suas Informações Pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet, ou métodos de armazenamento eletrónico, é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger as suas informações pessoais, não podemos garantir a sua segurança absoluta.

Confidencialidade de dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos pelo titular no preenchimento de formulários existentes nestes sítios, estão protegidos pela Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, e são estritamente necessários para identificar o utilizador. O tratamento destes dados é da responsabilidade da EPRIN - Escola Profissional da Raia que garante a respetiva confidencialidade. O titular terá livre acesso aos seus dados pessoais, podendo solicitar a correção e eliminação dos dados incorretamente recolhidos, mediante contato telefónico, eletrónico ou por escrito.

Privacidade dos dados

Em conformidade com a Lei nº 67/98 de Protecção de Dados Pessoais, informa-se que os dados fornecidos em formulários destes sítios serão guardados em sistemas de informação propriedade da AEPRIN - Escola Profissional da Raia. A informação recolhida apenas poderá ser acedida pelos serviços da EPRIN - Escola Profissional da Raia no exercício das suas funções. Toda a informação será exclusivamente utilizada para os fins expressos nos respetivos formulários de recolha não sendo, em caso algum, disponilizada para outros efeitos.

Política de cookies

Estes sítios utilizam cookies. Os cookies são necessários para que o servidor consiga distinguir, em cada momento, a sessão (o que está a ver e/ou fazer cada utilizador do site) e manter o estado dessa mesma sessão durante a navegação. Estes cookies apenas podem ser lidos pelo sítios www.eprin.net e www.eprin.edu.pt sendo que em qualquer altura, o utilizador caso assim o pretenda, os poderá apagar. Se não desejar receber cookies pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies, através do seu navegador web. Para este efeito pode consultar o menu de “Ajuda” do seu navegador para saber qual a forma correta de alterar ou atualizar os cookies. Se desativar os cookies poderá não conseguir aceder a algumas partes dos sitios. Nenhum dos nossos cookies armazena qualquer informação pessoal dos utilizadores, como o seu nome ou endereço.

Alterações a esta política de privacidade

A EPRIN - Escola Profissional da Raia pode modificar esta política de cookies em conformidade com os requisitos legais ou regulamentares ou adaptar esta política a novas instruções decretadas por lei. Esta política pode ser atualizada ou alterada a qualquer momento e sem aviso prévio. É da total responsabilidade do visitante ou utilizador manter-se à par desta política.

Contactos

Qualquer dúvida sobre esta Política, entre em contato conosco.

Avenida Mouzinho de Albuquerque
6060-180 Idanha-a-Nova
Telefone:
(+351)-277-202-533
Email:
secretaria@eprin.net